О проекте Fauna/Georgia

Фауна Грузии

О проекте:

Fauna|Georgia - это научно-популярный Интернет-проект, посвящённый животным, обитающим в Грузии. Целями проекта Fauna|Georgia являются распространение знаний о природе, пропагандирование идей защиты окружающей среды и популяризация рекреационных ресурсов Грузии. Проект Fauna|Georgia реализован в рамках русскоязычного портала о Грузии www.nukri.org.

Источники:

Основой описательной части нашей научно-популярной базы данных стали материалы семитомника «Жизнь животных»:
  • "Жизнь животных", т. 5: Земноводные и Пресмыкающиеся, Москва, 1985 г.
  • "Жизнь животных", т. 7: Млекопитающие, Москва, 1989 г.
В иных случаях источник текста и/или фотографии указан в конце страницы. В некоторых случаях первоначальные тексты были изменены в соответствии с задачами проекта. Информация по количественному и качественному составу фауны Грузии получена, главным образом, из следующих источников:

Своё мнение о проекте Вы можете высказать на форуме www.nukri.org в разделе «Флора и Фауна» или, написав письмо редактору:

Персоналии:

Редактор:
Давид Бокучава (Санкт-Петербург/Сухуми)


Вёрстка и дизайн:
Игорь Болотин (Чикаго/Рустави)
Давид Бокучава (Санкт-Петербург/Сухуми)

Наши фотографы:
Грета Ширяева (Рустави)

Администратор Портала о Грузии www.nukri.org:
Нукри Башарули (Москва/Сухуми)

Слова благодарности:

Хочу ещё раз поблагодарить Игоря Болотина, обучившего меня в процессе работы над данным проектом основам HTML и CSS. Эти умения стали базисом для моего дальнейшего развития и, как результат, я приобрёл профессию, которая кормит меня уже как год, и устраивает всецело.

Конечно, хочу поблагодарить Нукри Башарули - за замечательный портал, за все многочисленные приятные знакомства, эмоции, знания, которые я приобрёл благодаря общению на форуме, и, конечно, за предоставленную возможность реализовать свои интересы в виде такого вот сайта.

Спасибо всем энтузиастам-биологам, продолжающим свою работу в Грузии, а также в соседних странах - России, Армении, Азербайджане, Турции. Отдельное спасибо кувейтскому натуралисту за любезно предоставленную фотографию песчанки краснохвостой...

Также спасибо всем тем, кто помогал материалами, поддерживал морально, был в курсе и высказывал своё мнение!

С искренним уважением ко всем, кто читает эти строки,
Давид Бокучава


Дружественные ресурсы:
Авторские подарки
Заказ обуви в Санкт-Петербурге
Интернет-летопись грузинского сообщества Санкт-Петербурга
Raskrutka-Spb.Ru: поисковое продвижение сайтов в Петербурге